Во Львовской области во время выполнения работ по замене кабеля погиб электромонтер

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 17:31
Фото: полиция
Фото: полиция
Полиция потребовала от мэра Глухова объяснить, как в городе оказалось 100 тонн львовского мусора Во Львове во время проведения грузовых работ погиб коммунальщик

Полицейские проводят проверку по факту гибели работника

Во Львовской области во время выполнения работ по замене кабеля погиб электромонтер. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"В Жовковское отделение полиции 31 октября поступило сообщение от врача местного отделения медицины катастроф о том, что в одном из сел района во время выполнения работ на электроопоре погиб мужчина. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Как установили правоохранители, погибший - 33-летний житель Ровенской области, работал на должности электромонтера одного из публичных акционерных обществ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, электромонтер выполнял работы по замене электрокабеля, для чего залез на электроопору высотой 10 метров, опора поломалась у основания и упала вместе с работником. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

По факту гибели рабочего проводится проверка, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области в результате отравления угарным газом погибли 2 детей.

Читайте в разделе

Суд продлил арест одного из фигурантов по делу банка "Михайловского"

В Японии разбился американский истребитель

Британская разведка сообщила о беспрецедентной террористической угрозе

On Top