В Харьковской области в результате отравления угарным газом погибли 2 детей

НовостиПроисшествия    01.11.2016 - 13:46
Фото: пожар в Харьковской области
Фото: пожар в Харьковской области
В Луганской области горела база отдыха, есть погибший В Украине с начала года на пожарах погибли более 1,2 тыс. людей

В доме, где спали дети, в результате короткого замыкания произошел пожар

В Харьковской области в результате отравления угарным газом погибли 2 детей. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Харьковской области.

"1 ноября в 07:20 в дежурную часть Изюмского РО ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области поступило сообщение от врачей центральной городской больницы г. Изюм о том, что к ним попало двое детей (девочки 2013 и 2014 годов рождения) с сильным отравлением угарным газом. Чуть позже также стало известно, что они скончались в больнице", - говорится в сообщении.

Как отмечается, спасатели установили, что в частном доме в селе Искра на ул. Кунянской произошел небольшой пожар. Владельцев в доме не было, внутри находились только их дети.

Сообщается, что пожар произошел в результате короткого замыкания новогодней гирлянды, в следствие чего начало плавиться ее полимерные оплетки, загорелась штора и частично диван.

"В результате этого образовалось сильное задымление. Когда в помещении концентрация кислорода приблизилась к нулю, горение самоликвидировалось. К сожалению, родители заметили беду слишком поздно. Окончательные обстоятельства происшествия выясняет следственно-оперативная группа Изюмского райотдела полиции", - говорится в сообщении.

 

Напомним, ранее сообщалось, что в Черкассах произошел пожар на химзаводе.

Читайте в разделе

Взрыв в Стамбуле: число пострадавших выросло до 70 человек

В Стамбуле прошла акция против действий РФ в Крыму

В результате взрыва в Стамбуле погибли 15 человек

On Top