Во Львовской области на трассе "Киев-Чоп" произошли два смертельных ДТП

Фото: ДТП на трассе "Киев-Чоп" (lv.npu.gov.ua)
Фото: ДТП на трассе "Киев-Чоп" (lv.npu.gov.ua)

В результате аварий погибли двое людей

Во Львовской области на трассе "Киев-Чоп" в среду, 10 октября, произошли два дорьожно-транспортных происшествия, оба - со смертельным исходом. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на отдел комуникации полиции Львовской области.

В частности, около 8:00 в селе Орява Сколевского района столкнулись автомобили "Хонда", которым управлял 50-летний львовянин, и "Пежо", за рулем которого находилась 23-летняя женщина.

"В результате столкновения от полученных травм на месте происшествия скончалась 23-летняя женщина-водитель "Пежо". Ее 4-летняя дочка (пассажирка авто) доставлена в больницу, медики устанавливают ей диагноз", - сообщили в полиции.

 

Фото: ДТП на трассе "Киев-Чоп" (lv.npu.gov.ua)

В этот же день около 9:10 возле села Лубяна Николаевского района столкнулись автопоезд "ДАФ" и автомобиль "ГАЗель", которые двигались в попутном направлении.

"От удара "ГАЗель" съехал в кювет. В результате столкновения один человек погиб, еще шестеро получили телесные повреждения", - добавили в полиции.

 

Фото: ДТП на трассе "Киев-Чоп" (lv.npu.gov.ua)

Напомним, в Сербии из-за тумана столкнулись более 30 авто, в результате чего погибли семь человек, еще 27 получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь