Во Львовской области в результате падения груза погиб военный

НовостиПроисшествия    18.08.2016 - 15:59
Фото: во Львовской области погиб военный
Фото: во Львовской области погиб военный

По данному факту открыто уголовное производство

Во Львовской области в результате падения груза погиб военный. По данному факту открыто уголовное производство за нарушение правил безопасности на производстве, говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

"В Червоноградский отдел полиции на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на предприятии, в результате производственной травмы скончался мужчина. Выездом на место происшествия установлено, что погиб 23-летний военнослужащий, житель Житомирской области", - говорится в сообщении.


Как отмечается, на территории одного из предприятий на мужчину упал груз древесностружечной плиты. В результате чего он получил травмы не совместимые с жизнью и скончался по дороге в больницу.

"Сведения по данному факту внесены в единый реестр досудебных расследований по признакам ст.272 УК Украины (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью). Проводятся следственные действия", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 17 августа 2016 года, в результате боевых действий погибли 3 украинских военнослужащих, еще 6 получили ранения.

Читайте в разделе

В Ираке и Сирии убиты 50 тыс. боевиков ИГИЛ, - Пентагон

Перестрелка в Княжичах: суд избрал меры пресечения еще двум подозреваемым

Еврокомиссия пригрозила санкциями 7 странам из-за ситуации вокруг Volkswagen

On Top