Во Львове "заминировали" региональное управление Нацбанка

НовостиПроисшествия    29.11.2017 - 11:35
Фото: НБУ во Львове (google.com.ua maps)
Фото: НБУ во Львове (google.com.ua maps)

Под зданием банка нашли черный пакет с неизвестным содержимым

Во Львове сегодня утром, 29 ноября, под зданием регионального управления Национального банка Украины нашли черный пакет с неизвестным содержимым. Об этом сообщает местное издание "Варианты".

Согласно информации издания, депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич сообщил, что, сегодня, около 10:25 у входа в Национальный банк, на ул. Коперника, 4 был найден неизвестный черный пакет.

Спикер Главного управления Национальной полиции во Львовской области Светлана Добровольская отметила, что на место уже прибыли правоохранители и сейчас обследуют территорию. Также на место происшествия едут взрывотехники.

Кроме того, людей с соседних зданий эвакуировали, 40 сотрудники из банка вышли сами.

Напомним, в Киеве 17 ноября "заминировали" ряд торгово-развлекательных центров (ТРЦ) и телеканал. "Аноним сообщил о заложенной взрывчатке на центральном автовокзале, телеканале, автостанции "Дарница", в 6-ти развлекательных центрах, на станциях метро "Лыбедская" и "Святошин", а также в отеле. Информация о взрывчатке по всем объектами в разных районах Киева поступило в полицию в течение часа", - говорилось в сообщении полиции. 

On Top