В Луцке ночью обстреляли здание Генерального консульства Польши

НовостиПроисшествия    29.03.2017 - 08:39
Фото:  в Луцке обстреляли генконсульство Польши
Фото: в Луцке обстреляли генконсульство Польши

Охранники помещения слышали взрыв

Неизвестные обстреляли здание Генерального консульства Польши в Луцке в ночь на 29 марта. Об этом сообщает местное издание  "Волынь 24".

"Злоумышленники обстреляли помещение консульства Польши на улице Дубенской, 22б около 00:30 ночи. Охранники помещения услышали взрыв", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, в крыше здания образовалась дыра, окно под этим местом - разбито. На место прибыли правоохранители, в помещении работают сотрудники СБУ и следственно-оперативная группа полиции.

"Стреляли неприцельно или неумело. Может быть, с целью предупреждения или провокации", - неофициально прокомментировал ситуацию изданию один из правоохранителей.

Пострадавших нет. Злоумышленники попали в служебное помещение. Помещение охраны находится этажом ниже, а семья консула живет в другом здании.

altaltaltaltaltalt
 

Фото: в Луцке ночью обстреляли здание генконсульства Польши

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ совместно с полицией и прокуратурой прекратила деятельность банды рэкетиров, которые систематически требовали деньги с предпринимателей в Яготинском районе Киевской области.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В Луцке три заместителя мэра подали в отставку Муженко заявил, что у Украины хватит боеприпасов на всех агрессоров
On Top