Луценко заявил о задержании Каськива в Панаме

НовостиПолитика    18.08.2016 - 13:36
Фото: бывший председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив
Фото: бывший председатель Госинвестпроекта Владислав Каськив

Экс-главу Госагентства по инвестициям Владислава Каськива объявили в розыск в марте

Экс-глава Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив задержан в Панаме. Об этом сегодня на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Именно в этот момент мы получили сообщение о задержании в Панаме друга испанского инструктора, господина Каськива, который также объявлен в международный розыск по 191 статье и за другие преступления", - отметил Луценко. 

 

ГПУ працює, поки "общєствєнность" мітингує Екс-міністру юстиції Олександру Лавриновичу вручено підозру, Ст. 191, ч.5. ...

Опубліковано Ларисою Сарган 18 серпня 2016 р.

Напомним, бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив объявлен в розыск в марте.

"Ему сообщено о подозрении по ч.5 ст.191 и ч.2 ст.366 УПК Украины. Департаментом защиты экономики совместно с Генпрокуратурой расследован и доказан для рассмотрения в суде один из многих противоправных эпизодов деятельности экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины времен Януковича Владислава Каськива. Речь идет о хищении государственных средств в 2012-2013 годах - 7 500 000 гривен по заключенному Каськивым договору о оказании рекламных услуг с ООО "Глория", как оказалось, фиктивных", - отмечал тогда министр внутренних дел Арсен Аваков.

Читайте в разделе

Пентагон направит в Сирию дополнительные войска

ЦИК досрочно распустил Славянский райизбирком

У Трампа раскритиковали доклад ЦРУ о вмешательстве России в выборы в США

On Top