Луценко заявил, что Каськив не идет на соглашение со следствием

Среда 01 ноября 2017 обновлено 18:08
Луценко заявил, что Каськив не идет на соглашение со следствием
Фото: Юрий Луценко (gp.gov.ua)

Луценко, отметил, что следствие изначально предлагало Каськиву сделку со следствием

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что бывший глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Украины Владислав Каськив не идет на соглашение со следствием. Об этом Луценко заявил на брифинге.

"Каськив не идет на сделку со следствием. Он отказался от сделки", - заявил Луценко, отметив, что следствие изначально предлагало Каськиву сделку со следствием.

Луценко также заявил, что Каськив на данный момент является единственным обвиняемым поделу и отвечает за хищение 7,5 млн гривен.

"В ходе судебного следствия он может воспользоваться своим правом указать на высшего члена преступной группы, тогда может получить определенные послабления, которые утвердит суд", - добавил Луценко.

 

Юрій Луценко про видачу Каськіва та про угоди з ним

Опубліковано Телеканал "Прямий" 1 листопад 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что по словам Луценко, Каськив юридически не признал свою вину. При этом, по словам генпрокурора, показания, которые давал Каськив утром 1 ноября, дают основания говорить о том, что это фактически признание им своей вины.

Читайте РБК-Украина в Google

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь