Луценко заявил, что будет выступать на конференции YES

НовостиПолитика    17.09.2016 - 13:19
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко

Луценко заявил, что не отказывался идти на форум YES

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что будет выступать на конференции Ялтинской европейской стратегии (YES). Об этом он сообщил сегодня в ходе второго дня 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Я буду выступать на конференции YES, буду рассказывать о проблемах и достижениях Генеральной прокуратуры Украины... Но я считаю морально недопустимым дискутировать с Лещенко пока он подозревается в коррупции. Он сейчас должен дискутировать со следователями Национального антикоррупционного бюро... Поэтому я буду говорить с участниками конференции, но не с человеком, который подозревается в коррупции", - сказал он. 

Напомним, ранее сообщалось, что генеральный прокурор Юрий Луценко отказался от участия в дискуссии в ходе 13 ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) из-за участия в ней нардепа Сергея Лещенко.

Украина передала Нидерландам картины, найденные после кражи в 2005 ГПУ готовила операцию по делу Кернеса 2 месяца, - Луценко
Читайте в разделе

Трамп и Мэй встретятся уже на следующей неделе, - The Daily Telegraph

Администрация Трампа станет самой богатой в истории США, - СМИ

Трамп подписал указ, который приостанавливает Obamacare

On Top