Луценко заявил, что будет выступать на конференции YES

НовостиПолитика    17.09.2016 - 13:19
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
Украина передала Нидерландам картины, найденные после кражи в 2005 ГПУ готовила операцию по делу Кернеса 2 месяца, - Луценко

Луценко заявил, что не отказывался идти на форум YES

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что будет выступать на конференции Ялтинской европейской стратегии (YES). Об этом он сообщил сегодня в ходе второго дня 13-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии, передает корреспондент РБК-Украина. 

"Я буду выступать на конференции YES, буду рассказывать о проблемах и достижениях Генеральной прокуратуры Украины... Но я считаю морально недопустимым дискутировать с Лещенко пока он подозревается в коррупции. Он сейчас должен дискутировать со следователями Национального антикоррупционного бюро... Поэтому я буду говорить с участниками конференции, но не с человеком, который подозревается в коррупции", - сказал он. 

Напомним, ранее сообщалось, что генеральный прокурор Юрий Луценко отказался от участия в дискуссии в ходе 13 ежегодной встречи Ялтинской Европейской Стратегии (YES) из-за участия в ней нардепа Сергея Лещенко.

Читайте в разделе

Штайнмайер заявил об отсутствии политической воли для решения конфликта на Донбассе

Минюст начнет реформу адвокатуры в 2017, - Петренко

В Минюсте заявили о необходимости расширения сотрудничества с США в сфере дерегуляции

On Top