Луценко разгласил материалы дела Мангера, - адвокат

Луценко разгласил материалы дела Мангера, - адвокат
Фото: Юрий Луценко (РБК-Украина)

Луценко входит в состав группы прокуроров по делу об убийстве Гандзюк

В состав группы прокуроров по делу об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк входит генеральный прокурор Юрий Луценко. Об этом в ходе судебного заседания об избрании меры пресечения главе Херсонского облсовета Владиславу Мангеру сообщил адвокат Константин Глоба, передает корреспондент РБК-Украина.

"Господин Луценко на пресс-конференции после задержания Владислав Мангера фактически разгласил материалы дела, изложенные в сообщении о подозрении", - уточнил он.

Отметим, Луценко заявил, что председатель Херсонского областного совета Владислав Мангер является заказчиком и частичным организатором убийства активистки Екатерины Гандзюк, но не имеет права его задержать.

Напомним, Шевченковский районный суд Киева сегодня продолжил заседание по делу подозреваемого в организации убийства херсонской активистки Екатерины Гандзюк Владислава Мангера

Отметим, что вчера судебное заседание перенесли из-за просьбы адвокатов Мангера ознакомиться с показаниями непосредственных организаторов нападения на Гандзюк - Сергея Торбина и Игоря Павловского. Так как адвокаты не успели это сделать.

РБК-Украина писало, что Мангера подозревают в организация нападения и убийства общественной активистки Екатерины Гандзюк. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь