Луценко рассказал, о чем беседовал с Коломойским в Амстердаме

НовостиПолитика    28.12.2017 - 02:23
Фото: Игорь Коломойский (УНИАН)
Фото: Игорь Коломойский (УНИАН)

Генпрокурор Украины утверждает, что не разговаривал с Игорем Коломойским о его бизнесе

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко рассказал о том, при каких обстоятельствах встретился с бизнесменом Игорем Коломойским в Амстердаме в конце ноября и о чем с ним разговаривал. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам.

"После тюрьмы у меня теперь каждый год небольшая хирургическая операция. Я для этого выехал буквально на два дня в Амстердам. И в центре на цветочном рынке я действительно встретил студента из Украины, было сделано селфи. Ко мне подошел Коломойский, и да, мы общались", - рассказал Луценко.

Он также подчеркнул, что не разговаривал с Коломойским о его бизнесе.

"Никогда таких разговоров не было, а я общался с ним в своей жизни около полутора десятка раз... О чем мы говорили? Конечно, анекдот про Путина. Второе - мы поговорили о политической ситуации в столице. Честно скажу, что я намекнул о неприемлемости финансовой поддержки того радикального шоу, которое устроил Саакашвили в центре Киева", - сообщил генпрокурор.

Напомним, согласно источникам РБК-Украина, уголовные дела против государственного "ПриватБанка" стали поводом для недовольства президента Украины Петра Порошенко деятельностью генерального прокурора Юрия Луценко.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top