Луценко с комиссаром Еврокомиссии Ханом обсудили усиление сотрудничества с НАБУ

Фото: Юрий Луценко и Йоханнес Хан (facebook.com/LlutsenkoYuri)
Фото: Юрий Луценко и Йоханнес Хан (facebook.com/LlutsenkoYuri)

Луценко и Хан обсудили сотрудничество с НАБУ по делам против действующих чиновников

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на встрече с комиссаром Европейской комиссии Йоханнесом Ханом обсудили усиление сотрудничества с Национальным антикоррупционным бюро по делам против действующих чиновников. Об этом Луценко написал на своей странице в Facebook.

"Обсудили также необходимые шаги для усиления сотрудничества с НАБУ по делам против действующих чиновников", - рассказал генпрокурор.

По словам Луценко, в ходе встречи обсудили результаты работы Генпрокуратуры.

"На встрече с комиссаром Еврокомиссии И. Ханом обсудили не планы или намерения, а результаты ГПУ: глубокая реформа, которая демонтировала авторитарную закрытую карательную систему; 1692 приговоров судов по коррупционным делам за прошлый год; возвращение в Госбюджет 1,5 млрд долларов ОЗУ Януковича", - рассказал Луценко.

Напомним, в начале декабря по факту обысков в Минюсте (Министерство юстиции) детективами Антикоррупционного бюро Генеральная прокуратура Украины открыла уголовное дело. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь