Луценко 5 ноября встретится с адвокатами Небесной сотни

НовостиПолитика    27.10.2016 - 14:27
Фото: Юрий Луценко
Фото: Юрий Луценко
Генпрокуратура и МУС согласовали алгоритм привлечения к ответственности Януковича и РФ Чем закончится противостояние народного депутата Сергея Лещенко и генпрокурора Юрия Луценко?

Ранее встреча планировалась на 29 октября

Генеральный прокурор Юрий Луценко 5 ноября встретится с семьями и адвокатами героев Небесной сотни. Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

"После реорганизации Департамента спецрасследований, который занимается расследованием событий на Евромайдане, генеральный прокурор готов безотлагательно встретиться с семьями героев Небесной сотни. Такая встреча должна состояться в ближайшую субботу - 29 октября. Однако по просьбе руководства общественной организации такая встреча была переназначена на 5 ноября 2016 года в 13:00 для максимально возможного участия всех семей", - написала Сарган.

 

З моменту призначення на посаду Генпрокурора Юрій Луценко вже неодноразово зустрічався як із родинами героїв Небесної со...

Опубліковано Ларисою Сарган 27 жовтня 2016 р.

Она также отметила, что с момента назначения на должность генпрокурора Юрий Луценко уже неоднократно встречался как с семьями героев Небесной сотни, так и с адвокатами, которые представляют их в судах.

Напомним, ранее один из адвокатов Небесной сотни заявил, что в "деле Автомайдана" осталось найти и допросить 15 потерпевших.

Читайте в разделе

Порошенко уволил шесть председателей РГА в пяти областях

Судебная реформа является ключевым механизмом борьбы с коррупцией, - Гройсман

ЕС должен выполнить обязательства перед Украиной, - Климпуш-Цинцадзе

On Top