Лукашенко назвал Трампа "жестким проамериканским гражданином"

НовостиПолитика    17.11.2016 - 11:09
Фото: президент Беларуси Александр Лукашенко
Фото: президент Беларуси Александр Лукашенко
Премьер-министр Японии стал первым иностранным лидером, с которым встретился Трамп В США призвали ответить на вмешательство России в президентские выборы

Лукашенко призвал прекратить ажиотаж по поводу избрания Трампа президентом США

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал Дональда Трампа, который победил на президентских выборах в США, "жестким проамериканским гражданином". Об этом сообщает "Белта".

Кроме того, Лукашенко призвал прекратить ажиотаж по поводу избрания Трампа президентом США и считает его исключительно "проамерикански настроенным".

"Сейчас все ахают-охают - мол, не тот человек пришел в США. Да нормальный пришел человек, тот! И еще какая будет проамериканская политика. Это жесткий проамериканский гражданин, который будет видеть Америку прежде всего, и мы должны подумать, где будет наше место в этой политике. Это новый человек, у него нет никаких обязательств ни к вам, ни к нам, он ничего не обещал", - заявил Лукашенко.

Кроме того, Лукашенко заявил о необходимости "укреплять свой фундамент", после чего стране будет легче разговаривать и с Америкой, и с другими государствами.

Напомним, ранее сообщалось, что Трамп заинтересован в сохранении сотрудничества с НАТО.

Читайте в разделе

ЕС может согласовать безвизовый режим для Грузии раньше, чем для Украины, - журналист

Парубий закрыл заседание парламента

Емельянов намерен защищать свои права в Европейском суде

On Top