В Луганской области восстановили мобильную связь

НовостиОбщество    24.02.2018 - 16:32
Фото: в Луганской области восстановлено мобильная связь (today.vodafone.ua)
Фото: в Луганской области восстановлено мобильная связь (today.vodafone.ua)

Vodafone Ukraine сообщает, что Луганск снова в эфире

Мобильную связь в Луганской области на оккупированой территории региона восстановлено. Об этом сообщила  PR-директор компании Vodafone Ukraine Виктория Рубан на своей странице в Facebook.

"Только что сообщили, что Луганск снова в эфире", - написала Рубан.

Она также сообщила, что 28 февраля 2018 года группа представителей оператора мобильной связи отправится в Минск на заседание трехсторонней контактной группы.

"На повестке дня - восстановление мобильной связи в Донецке", - написала Рубан.

 

Щойно повідомили, що Луганськ знов в ефірі. А 28 лютого ідемо до Мінська на засідання трьохсторонньоі контактноі групи. На порядку денному обговорення ситуації із зв‘язком у Донецьку. Такі новини сьогодні.

Опубліковано Викторією Рубан 24 лютого 2018 р.

Напомним, 22 февраля компания Vodafone сообщила о проблемах со связью на неподконтрольной Украине территории Луганской области  из-за аварии. Известно что произошел обрыв волоконно-оптической линии, обеспечивающей связь на оккупированной территории.

Также ранее Министерство по вопросам временно оккупированных территорий заявило, что боевики не дают согласования на восстановление мобильной связи на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь