В Луганской области вчера были ранены 2 мирных жителей

В Луганской области вчера были ранены 2 мирных жителей
Фото: боевики

Вчера группа снайперов боевиков вела прицельный огонь по позициям украинских военных возле Счастья

В Попаснянском районе Луганской области вчера, 29 марта, были ранены двое мирных жителей. Об этом говорится в сообщении на Facebook Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера, 29 марта, ситуация на Луганском направлении стала напряженной. Террористы из автоматических гранатометов обстреляли село Новоалександровка (Попаснянский район), которое находится в серой зоне, в результате чего был ранен житель Попасной, который находился у себя на даче. Раненый дошел до украинского блокпоста, после чего был доставлен в районную больницу.  Кроме того, в селе Троицком Попаснянского района, в 19:00 у себя во дворе на установленной диверсантами "растяжке" подорвался местный житель", - говорится в сообщении.


Также группа снайперов боевиков в селе Веселая Гора вела прицельный огонь по позициям украинских военных возле города Счастье. Информация о разрушениях и пострадавших не поступала.

 

У Попаснянському районі двоє поранених місцевих мешканців Учора, 29 березня, ситуація на Луганському напрямку стала нап...

Posted by Луганська обласна державна адміністрація on Wednesday, March 30, 2016

Напомним, очевидных признаков подготовки российско-террористическими войсками широкомасштабного наступления в зоне антитеррористической операции нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь