В Луганской области саперы обезвредили 1,5 тыс. взрывоопасных предметов за 3 месяца, - штаб

НовостиПроисшествия    16.07.2017 - 14:59
Фото: солдаты ВСУ (dpsu.gov.ua)
Фото: солдаты ВСУ (dpsu.gov.ua)

Установлено множество взрывоопасных предметов производственного так и кустарного изготовления

В Луганской области саперы обнаружили и обезвредили более 1,5 тыс. взрывоопасных предметов за последние 3 месяца. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

"Только за последние три месяца саперными подразделениями оперативно-тактической групы "Луганск" было обнаружено и обезврежено более 1,5 тысячи взрывоопасных предметов", - говорится в сообщении.

Согласно информации пресс-центра, в полосе ответственности подразделений установлено очень много взрывоопасных предметов как производственного так и кустарного изготовления, которые несут большую опасность для жизни и здоровья военнослужащих.

В связи с этим, в подразделениях частей "Луганска" со всеми военнослужащими были проведены занятия по минной безопасности и действий при перемещении на заминированной местности во время поиска и обнаружения взрывоопасных предметов.

 

В ОТУ «Луганськ» з військовослужбовцями усіх підрозділів проведено заняття з мінної безпеки Нещодавно в підрозділах час...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 16 липня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, что с начала 2017 года обезврежено 31 тыс. 312 взрывоопасных предметов, в том числе 128 авиационных бомб.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top