ru ua

В Луганской области в результате обстрелов боевиков поврежден газопровод

В Луганской области в результате обстрелов боевиков поврежден газопровод Фото: боевики

Во время обстрела в Луганской области также был ранен 1 военный

В Луганской области боевики обстреляли несколько населенных пунктов, повредив газопровод и ранив украинского военного. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной госадминистрации в Facebook.

"В результате повреждения газопровода 1,5 тыс. абонентов с Крымского и окружающих населенных пунктов остались без газоснабжения. Сейчас на месте происшествия совместно с военнослужащими работает ремонтная бригада", - заявил заместитель председателя госадминистрации Юрий Клименко.

Также, вчера, 5 июня 2017 года, в результате обстрела боевиков в направлении села Крымское Новоайдарского района из 120-мм минометов получил ранения один украинский военный.

Кроме того, согласно информации пресс-службы, в селе Трехизбенка зафиксировано попадание в стадион и выбиты стекла в двух жилых домах.

Новини АТО: на Луганщині поранено військовослужбовця та пошкоджено газопровід Вчора, 5 червня, внаслідок ворожого обстр...

Опубліковано Луганська обласна державна адміністрація 5 червня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки четыре военнослужащих Вооруженных сил Украины получили ранения.