В Луганской области пропали три человека, полиция допускает их захват ДРГ боевиков

Воскресенье 12 марта 2017 17:54
В Луганской области пропали три человека, полиция допускает их захват ДРГ боевиков
Фото: полиция

Ранее в районе исчезновения мужчин был захвачен в плен военнослужащий ВСУ

В Луганской области пропали три человека, полиция допускает их захват диверсионно-разведывательной группой боевиков. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Как отмечается, вчера ночью, 11 марта 2017 года, на обочине объездной дороги между поселками Бобровое и Боровское был обнаружен автомобиль Ford Transit Connect белого цвета в открытом состоянии. По предварительной информации, на этом автомобиле ехали три человека - отец с сыном (51 год и 31 год) и 23-летний парень.

Сообщается, что ранее в этом районе был захвачен в плен военнослужащий ВСУ.

"Неподалеку от места происшествия расположено село Арентово, которое граничит с линией разграничения с территорией, которая неподконтрольна украинской власти. Поэтому, одной из вероятных версий полиция рассматривает захват мужчин в плен диверсионно-разведывательной группой боевиков", - говорится в сообщении.

Сейчас правоохранители проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения пропавших мужчин.

Напомним, ранее сообщалось, что полиция Луганской области перешла на усиленный режим.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь