ru ua

Полиция Луганской области перешла на усиленный режим

Полиция Луганской области перешла на усиленный режим Фото: полиция

Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области

Полиция Луганской области перешла на усиленный режим несения службы. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написала пресс-секретарь управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"С 9 часов 11 марта 2017 года личный состав Луганского гарнизона полиции перешел на усиленный вариант несения службы. Такое решение связано с осложнением ситуации на подконтрольной украинской власти территории Луганской области", - говорится в сообщении.

По словам пресс-секретаря полиции, в настоящее время в населенных пунктах области, которые граничат с оккупированной территорией сохраняется неспокойная ситуация. Кроме того, усилилась огневая активность со стороны боевиков.

Также она сообщила, что из оперативных источников была получена информация о вероятности проникновения на территорию области диверсионно-разведывательных групп боевиков для совершения террористических актов.

"В районе н.п. Желобок Попаснянского района во время попытки прохода в минном поле, для обеспечения действий диверсионно-разведывательных групп, подорвались на взрывном устройстве и погибли четверо военнослужащих ВС РФ, три - получили ранения", - сообщила она.

Полиция Луганщины перешла на усиленный вариант несения службы С 9 часов 11 марта 2017 года личный состав Луганско...

Опубликовано Татьяною Погукай 11 март 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что силы АТО отбили наступление ДРГ боевиков под Мариуполем, есть жертвы.