В Луганской области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие

Фото: ДТП с пассажирским автобусом (УНИАН)
Фото: ДТП с пассажирским автобусом (УНИАН)

В автобусе находились 11 пассажиров

В Луганской области на автодороге "Северодонецк - Новоайдар" перевернулся микроавтобус Mercedes Sprinter, в котором находились 11 пассажиров. Авария произошла в среду, 22 ноября, в 3:40 утра, сообщает пресс-секретарь Северодонецкого отдела полиции Татьяна Погукай.

Полицией установлено, что что 55-летний водитель, житель Харькова, управляя микроавтобусом, не учел дорожной обстановки и не справился с управлением. В результате микроавтобус выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В Луганской области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшиеВ Луганской области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшиеВ Луганской области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшиеВ Луганской области перевернулся пассажирский автобус, есть пострадавшие
 

"В результате ДТП травмы получили 5 пассажиров. 60-летнюю женщину, 48-ми и 56-летнего мужчин госпитализированы в больницы г. Северодонецк, две женщины 58-ми и 53-х годов от госпитализации отказались", - сообщили в полиции.

Сейчас следователи выясняют обстоятельства ДТП и проверяют состояние автобуса и разрешительную документацию на пассажирские перевозки.

Напомним, в среду, 22 ноября, во Львовской области туристический автобус столкнулся с легковым автомобилем, в результате аварии погибли два человека.