В Луганской области двое военных подорвались на растяжке

НовостиПроисшествия    14.07.2016 - 10:41
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Утром 14 июля боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении окраин города Попасная

Двое украинских военнослужащих получили легкие и тяжелые ранения утром 13 июля, подорвавшись на растяжке в Луганской области, установленной вражеской диверсионно-разведывательной группой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации.

Также отмечается, что в течение минувших суток боевики неоднократно открывали огонь в направлении ряда населенных пунктов Попаснянского района.


"Вечером в районе села Троицкое Попаснянского района работал вражеский снайпер. В то же время террористы из 82-мм минометов, гранатометов различных типов, зенитной установки обстреляли позиции наших военнослужащих вблизи пгт Новотошковское", - говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что утром 14 июля боевики из стрелкового оружия открывали огонь в направлении окраин города Попасная.

Напомним, ранее сообщалось, что ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе остается неспокойной. За минувшие сутки боевики 72 раза применили оружие против украинских военных.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top