В Луганской обл. под стражей находятся 42 человека, подозреваемых в терроризме, - прокуратура

В Луганской обл. под стражей находятся 42 человека, подозреваемых в терроризме, - прокуратура
Фото: в Луганской обл. под стражей находятся 42 человека, подозреваемых в терроризме

Всего установлено 153 человека, которые подозреваются в связи с терроризмом и сепаратизмом

В Луганской области под стражей находятся 42 человека, которые подозреваются в совершении уголовных правонарушений, связанных с терроризмом и сепаратизмом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Отмечается, что всего установлено 153 человека, которые подозреваются в совершении уголовных правонарушений, связанных с терроризмом и сепаратизмом, в том числе бывшие работники правоохранительных органов и органов исполнительной власти и местного самоуправления. В отношении 42 из них избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, в розыске находятся 149 человек.

Кроме того, в Луганской области расследован ряд резонансных уголовных производств о коррупционных правонарушениях. Разоблачены представители добровольческих батальонов Национальной гвардии и спецназа МВД, которые совершали преступления против гражданского населения.

Напомним, в Луганской обл. арестован боевик ЛНР, что выдавал себя за переселенца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь