В Луганской обл. в результате боев ранены 3 военных, - Москаль

В Луганской обл. в результате боев ранены 3 военных, - Москаль
Фото: Геннадий Москаль

Обстрелам подверглись Станица Луганска, Счастье и Крымское

В Луганской области с вечера 23 мая по утро 24 мая в результате боевых действий были ранены трое украинских военнослужащих. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"По предварительным данным, всего, начиная со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра, в результате боевых действий на Луганщине ранены трое военнослужащих", - говорится в сообщении.

Вчера, 23 мая, начиная с 19:00 Станицу Луганскую и окрестности обстреливали из тяжелой артиллерии, а с 21:00 - из минометов и автоматических гранатометов.

В результате обстрелов в поселке был перебит газопровод (повреждения успели устранить, газоснабжение восстановлено), а также повреждены жилые дома (побиты крыши и окна).

"Данных о пострадавших мирных жителей нет, однако в результате обстрела ранен один военнослужащий", - сообщили у Москаля.

Кроме Станице Луганской, боевые столкновения и обстрелы произошли также в Счастье и Крымском. Разрушений инфраструктуры или жилья здесь не было зафиксировано.

Напомним, за минувшие сутки зоне АТО за сутки погиб 1 украинский военный, 5 - были ранены.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь