В Луганской обл. ранены двое украинских военных, - ЛОГА

В Луганской обл. ранены двое украинских военных, - ЛОГА

В Станично-Луганском районе в ходе боевого столкновения с диверсантами ранен украинский военный, еще один боец подорвался на растяжке. Об этом сообщается на официальном сайте главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

"Вчера, 31 марта, около трех часов после обеда разведывательно-диверсионная группа боевиков проникла на контролируемую Украиной территорию вблизи с.Сизое Станично-Луганского района и наткнулась на украинских военных. Произошло короткое боестолкновение, в ходе которого один украинский военнослужащий получил легкое ранение. Угрозы его жизни нет. Еще одно чрезвычайное происшествие произошло вчера возле с.Комишное Станично-Луганского района - 30-летний украинский военный, житель Львова, задел установленную неизвестными лицами растяжку и подорвался на противопихотной мине. Раненый госпитализирован", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что 31 марта 2015 г. боевые действия зафиксированы на нескольких направлениях - на окраине Крымского, автодороге Бахмутка в Станице Луганской и Троицком (Попаснянский район). Информация о пострадавших среди мирного населения не поступало, разрушений инфраструктуры нет.

Напомним, под Широкино ранены два бойца "Азова".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь