В Луганске расстреляли "скорую", есть жертвы, - источник

НовостиПроисшествия    22.11.2017 - 16:17
Фото: боевики ЛНР (mykolaivka-rada.gov.ua)
Фото: боевики ЛНР (mykolaivka-rada.gov.ua)

Число погибших и раненых не сообщается

В оккупированном Луганске сегодня, 22 ноября 2017 года, расстреляли машину "скорой помощи", есть жертвы. Об этом в Facebook сообщает журналист Алексей Чибисов.

"Буквально 20 минут назад "зеленые человечки" Корнета ("министра внутренних дел ЛНР" Игоря Корнета, - ред.) расстреляли "скорую", ехавшую на вызов в Луганске. Есть погибшие и раненые. Количество пока не ясно", - написал он.

 

Буквально 20 минут назад "зеленые человечки" Корнета расстреляли "скорую", ехавшую на вызов в Луганске. Есть погибшие и раненые. Количество пока не ясно.

Опубліковано Олексієм Чибісовим 22 листопад 2017 р.

Напомним, ранее волонтер Назар Приходько сообщал, что в ходе переворота в Луганске вооруженные люди захватили здание "генеральной прокуратуры" самопровозглашенной "Луганской народной республики".

"По данным луганских источников, Плотва с женой скрылись в одной из многоэтажек. "Прокуратуру" захватили, оттуда выводят под конвоем каких-то "чиновников", - сообщил Приходько.

Кроме того, по информации журналиста Дениса Казанского, в результате захвата арестовали "генпрокурора ЛНР" Виталия Подоброго.

Отметим, главарь ЛНР Игорь Плотницкий провел совещание в Луганске и заявил о попытке "государственного переворота". 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top