Lufthansa Consulting выиграла тендер на разработку проекта реконструкции аэропорта "Симферополь"

По итогам проведения государственных торгов тендер на разработку проекта реконструкции Международного аэропорта "Симферополь" выиграла немецкая компания Lufthansa Consulting GmbH, сообщает Вестник государственных закупок.

Конкурентом немецкой компании в торгах участвовала еще одна компания - ООО "Евро-Украина Консалтинг".
Победитель государственных торгов получит 147 тыс. евро на организацию закупок, связанных с разработкой проекта партнерства. При этом украинская компания запросила за свои услуги 150 тыс. евро, в то время как немецкая компания указывала сумму в 294 тыс. евро. Однако после завершения процедуры проведения торгов, победитель конкурса согласился снизить заявленную ранее сумму.
Напомним, в октябре 2010 г. Совет министров АР Крыма утвердил проект государственной программы "Развитие транспортно-дорожного комплекса Автономной Республики Крым" на 2011-2020 гг. В рамках реконструкции планируется восстановить аэродромную инфраструктуру, создать новые пассажирский и грузовой терминалы площадью 50 тыс. м кв и 10 тыс. м кв. соответственно, обустроить площадки для парковки автомобилей. Кроме того, план реконструкции предполагает создание рекреационного комплекса с сетью отелей и ресторанов, торгово-развлекательным центром и конференц-залом.
Общее количество средств, необходимых для реализации программы, составляет 81 млрд грн.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь