ru ua

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина (фото) а также где купить подарок в этом материале - Ювелирные украшения пленяют не только своей эстетикой и финансовым потенциалом, они, словно Купидоны, помогают соединить сердца. РБК-Украина представляет украшения, которые станут лучшими подарками ко Дню Святого Валентина.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина (фото): Ювелирные украшения пленяют не только своей эстетикой и финансовым потенциалом, они, словно Купидоны, помогают соединить сердца и выразить свои чувства. Любовь, облечённая в драгоценные камни и металл, не нуждается в дополнительных эпитетах, говорит сама за себя. И слова её могут быть выгравированы граффити в бриллиантовом блеске. РБК-Украина представляет украшения, которые станут лучшими подарками ко Дню Святого Валентина.

Ювелирный дом Pasquale Bruni со свойственной итальянцам страстностью украшает свои изделия крупными литерами Amore. Кольца с этим признанием могут преподноситься и мужчине, и женщине.

Чиайте также: День святого Валентина: Google Doodle отмечает День влюбленных

Английская марка David Morris в сотрудничестве с дизайнером Philippa Holland знает всё о том, как соблазнить и очаровать своими украшениями, в частности, коллекцией Temptation в белом золоте, рубинах и алмазах.

Сердце - излюбленный декор у ювелирных марок, и выражает различные нюансы прекрасного чувства, символом которого является. По мнению женевской компании De Grisogono, любовь всегда идёт на компромисс, и это отражено в гармонии сочетания чёрных и белых бриллиантов.

Французский ювелирный дом Boucheron считает, что любовь многогранна и полна загадок: подвеска B Heart с замысловатыми узорами олицетворяет собой тайну этого прекрасного чувства.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

Легендарная французская марка Cartier уделяет Дню всех влюблённых особое место в своём ювелирном творчестве. Коллекция Love постоянно пополняется новыми чудесными экземплярами. Для джентльменов - это строгие браслеты, кольца, подвески и брелки с характерными круглыми бриллиантами и шляпками "винтов". Для леди - разнообразие форм, но с непременными алмазами, которые выражают всю чистоту и полноту чувства влюблённого.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

Среди самых долгожданных подарков для каждой девушки на День святого Валентина - голубая коробочка американской ювелирной мечты Tiffany & Co. В коллекции Valentine креативная директор марки Палома Пикассо играет с ассоциациями: для неё каждая пара должна найти ключик к замку сердца друг друга, открыть внутренний мир своей второй половинки. Золото, платина и драгоценные камни помогают в этом.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

"Когда два сердца бьются в унисон", - таков лозунг ювелирной коллекции Double Heart швейцарская часовой компании Frederique Constant. "Наша новая коллекция воплощает элегантность и предназначена для женщин, обладающих чувством стиля и ценящих изысканность и мастерство", - так характеризует изделия соучредитель марки Алетта Стас.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

Чистоту, прозрачность, воздушность и вечность любви ювелиры показывают в бриллианте, который неизменно ассоциируется с этим чувством. Алмазная компания De Beers - профессионал в этой сфере, она готова утолить все самые изысканные запросы влюблённых.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина

Уникальные "плавающие" бриллианты Chopard давно уже стали самыми желанными у влюблённых во всём мире. Президент марки Каролина Шойфеле уверена, что каждое украшение с этими уникальными алмазами приносят счастье, поэтому коллекция так и называется Happy Diamonds. Бриллианты за сапфировым стеклом в этих украшениях всегда пребывают в движении, как и сама любовь.

Лучшие подарки ко Дню Святого Валентина