Луческу попросил перенести матч Украина - Турция из-за погодных условий

Луческу попросил перенести матч Украина - Турция из-за погодных условий
Фото: Мирча Луческу (shakhtar.com)

Всего команды сыграют два матча

Место проведения товарищеского матча между сборніми Украины и Турции, запланированного на 20 ноября, по-прежнему остается неизвестно. Информацией о судьбе этого поединка в Twitter поделился ведущий программы "Профутбол" Игорь Цыганик.

Ранее сообщалось, что матч Украина - Турция может не состояться в Днепре из-за Луческу.

"Мне позвонил Луческу! Сказал, что никогда не отказывался играть в Украине Оказывается он первым предложил Шевченко сыграть два товарищеских матча! И действительно первая игра должна была быть в Украине, вторая в Турции! Но ввиду того, что в погодные условия прогнозируются не самые лучшие.

Луческу попросил турецкую федерацию найти возможность первую игру ноябрьскую сыграть в Анталии, а вторую - весной в Украине! В любом городе, которое предложит украинская федерация!!!", - написал ведущий.

Нагадаємо, що 16 листопада збірна України проведе свій заключний поєдинок у груповому турнірі Лізі націй проти Словаччини. На 20 число запланована гра з Туреччиною.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь