Ложкин перечислил фонду "Таблеточки" миллион гривен

Ложкин перечислил фонду "Таблеточки" миллион гривен
Фото: Борис Ложкин

Ложкин присоединился к стратегическим партнерам фонда

Благотворительный фонд Бориса Ложкина пожертвовал 1 миллион гривен на развитие фонда "Таблеточки". Об этом на своей странице в Facebook написала основательница "Таблеточек" Ольга Кудиненко.

"Я уже очень давно не измеряю пожертвования деньгами, а только оказанной помощью. И поэтому счастлива, что Борис Ложкин присоединился к нашим стратегическим партнерам и помогает нам защищать интересы онкобольных детей в Украине. Когда-то я специально ехала на мероприятие под Киевом, чтобы "словить" там Бориса и перемолвиться с ним парой слов. Это общение длилось секунд 30, спустя 2 года у нас получилось пообщаться больше: 15 минут", - сообщила она.

По словам Кудиненко, в 2017 году фонду "Таблеточки" удалось купить лекарства для 561 ребёнка из 15 областей Украины, отправить на лечение и обследование за границу 38 детей, провести 19 донорских акций, организовать множество волонтерских занятий.

"Все это было бы невозможным, если бы в фонде не работала сильная команда профессионалов и не было бы постоянной поддержки со стороны людей. За 6 лет работы фонда я знаю, как сложно искать сотрудников и как тяжело находиться в нашей информационной среде, постоянно соприкасаясь с болью и травмами. Я очень благодарна тем, кто понимает это и поддерживает фонд", - написала она.

Ложкин перечислил фонду "Таблеточки" миллион гривен

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь