Ложкин опроверг информацию относительно уголовного дела об отмывании денег

НовостиПолитика    24.09.2015 - 20:04
Фото: Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин
Фото: Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин

Глава АПУ готов дать показания

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин заявил, что правоохранительные органы ни одной из стран мира никогда не обращались по поводу него с какими-либо претензиями. Об этом сказал, комментируя заявление депутата из фракции БПП Сергея Лещенко о том, что в Австрии главу АП проверяют по делу об отмывании денег, передает ЛІГА.net.

"Правоохранительные органы ни одной из стран мира никогда не обращались ко мне с какими-либо претензиями. В случае поступления соответствующих запросов, для меня не является проблемой предоставить исчерпывающую информацию", - заявил глава АП.

Он также отметил, что будучи долгое время бизнесменом, а последние 15 месяцев работая на государственной службе, "действовал, действует и намерен действовать прозрачно и открыто, в полном соответствии с законодательством".

Напомним, ранее народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП) Сергей Лещенко заявил, что Австрия направила в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) запрос на предоставление помощи в расследовании уголовного дела об отмывании денег главой Администрации Президента Украины Борисом Ложкиным.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top