В Лондоне полиция на карнавале задержала более 370 человек

В Лондоне полиция на карнавале задержала более 370 человек
Иллюстративное фото (Mike Carroccetto/Getty Image)

На карнавале в Ноттинг-Хилле лондонская полиция задержала 373 человека

В Лондоне во время празднования ежегодного карнавала в Ноттинг-Хилл полицией было задержано 373 человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции Лондона

Сотрудник лондонской полиции Дэйв Маскер сообщил, что за время проведения ежегодного карнавала сотрудниками полиции было изъято 36 образцов оружия, а также произведено задержания 373 человек. 

Также он подчеркнул, что по мнению полиции данное число задержанных может возрасти.

Для безопасности на мероприятии было задействовано около семи тысяч сотрудников правоохранительных органов. Такое количество сотрудников полиции на мероприятии было задействовано из-за частых сообщениях о насилии во время празднования.

Карнавал в Ноттинг-Хилл ежегодно проводится с 1966 года. Основными участниками мероприятия являются представители Карибского региона, которые проживают в Великобритании.

Напомним, в Манчестере после карнавала произошла стрельба, ранены 10 человек. Полиция отметила, что в субботу в городе проходил Карибский карнавал, однако к моменту чрезвычайного происшествия он уже успел закончиться.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь