Логвиново пока не контролирует ни одна из сторон, идет бой, - штаб АТО

Пятница 13 февраля 2015 13:45

Логвиново (Донецкая область) не контролируется ни одной из сторон, там сейчас идет бой. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сейчас там действительно идет бой. Город сейчас не контролируется ни одной из сторон, потому что он является как раз полем противостояния", - заявил Лысенко.

По его словам, боевики стянули очень много резервов и продолжают их подтягивают. Украинская сторона также увеличивает там свои резервы.

"Идет маневрирование наших подразделений. Там не только батальон "Донбасс", но и другие подразделения ВСУ. Они прикрываются огнем артиллерии, поэтому там сейчас непонятная пока ситуация, и говорить о каком-то преимуществе одной из сторон пока невозможно", - сказал Лысенко.

Напомним, ранее командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко заявил, что боевики снова захватили поселок Логвиново, который блокирует доступ на трассу Артемовск-Дебальцево.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь