ЛНР умышленно затягивает восстановление электроснабжения Катериновки, - СЦКК

НовостиПроисшествия    30.11.2017 - 10:04
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)
Фото: боевики на Донбассе (youtube.com/Ruptly TV)

Боевики не предоставляют гарантий безопасности для ремонта линий электропередач

Руководство самопровозглашенной "Луганской народной республики" умышленно затягивает восстановление электроснабжения населенного пункта Катериновка. Об этом говорится в сообщении украинской стороны Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня, опубликованном на странице пресс-центра АТО в Facebook.

Сообщается, что в СЦКК поступила заявка от "Луганского энергетического объединения" по содействию в организации ремонта линии электроснабжения в районе населенного пункта Катериновка, население которого уже 9 суток находится без света.

"Учитывая ухудшение погодных условий и понижения температуры, условия проживания местного населения ухудшаются. Украинская сторона СЦКК обеспечила получение гарантий безопасности от подразделений ВСУ…в то время, как со стороны ОРЛО таких гарантий нет. Российская сторона СЦКК, как и руководство ОРЛО, не считают указанные аргументы важными для гражданского населения Катериновки", - говорится в сообщении.

 

УС СЦКК: керівництво ОРЛО навмисно затягує відновлення об’єктів цивільної інфраструктури на Донбасі На адресу СЦКК пост...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 29 листопад 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что главари боевиков на Донбассе препятствуют восстановлению инфраструктуры. В частности, противник не предоставил гарантии безопасности для ремонта участка железной дороги.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top