ru ua

ЛНР намерена сотрудничать в Луганской ОГА в сфере восстановления коммунального комплекса, - ОБСЕ

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" не исключает возможность сотрудничества с Луганской областной государственной администрацией в сфере восстановления коммунальной инфраструктуры региона.

Самопровозглашенная "Луганская народная республика" не исключает возможность сотрудничества с Луганской областной государственной администрацией в сфере восстановления коммунальной инфраструктуры региона. Об этом представителям ОБСЕ заявил глава ЛНР, говорится в отчете мониторинговой миссии.

"Он сказал, что ключевые экономические ресурсы и отрасли должны быть национализированы. Он также считает политическую партию во главе с Президентом Порошенко "партией мира", и предположил, что ЛНР и Луганская областная администрация, которая в настоящее время базируется в г. Северодонецк (90 км к северк от Луганска), должны сотрудничать в восстановлении предоставления коммунальных услуг, многие из которых предоставляются в их областях управления одними и теми же компаниями", - говорится в отчете.

Также глава ЛНР заявил наблюдателям, что ЛНР и ДНР собираются образовать единое государство - "Новороссию".

Отметим, что "премьер" так называемой "Донецкой Народной Республики" Александр Захарченко заявил, что считает нецелесообразным объединение так называемых ДНР и ЛНР.