Литвин проводит согласительный совет по вопросу декриминализации статьи УК, по которой судят Тимошенко

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин пригласил руководителей депутатских фракций на проведение согласительного совета, параллельно с которым парламент продолжит законотворческую деятельность. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Как пояснил Литвин, согласительный совет будет проводиться в связи с тем, что лидеры фракций НУ-НС и БЮТ предлагают исключить из Уголовного кодекса статью 356, по которой судят экс-премьер-министра Юлию Тимошенко.

Народные депутаты подошли вплотную к рассмотрению законопроекта № 9221 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно гуманизации ответственности в сфере хозяйственной деятельности)", а также проекта закона № 9092 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты об отмене уголовной ответственности за ведение хозяйственной деятельности", автором которого выступает Наталия Королевская.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь