Литва заинтересована в украинских инвестициях в свой фармацевтический рынок

Литва готова сотрудничать с Украиной в сфере трансплантологии, обмена студентами и врачами, а также заинтересована в украинских инвестициях в свой фармацевтический рынок. Об этом говорилось на встрече вице-премьер-министра Украины Константина Грищенко с делегацией Литовской Республики во главе с министром Витенисом Андрюкаитисом 12 ноября 2013 г., передает пресс-служба вице-премьер-министа Украины Константина Грищенка.

"Мы заинтересованы в украинских инвестициях в фармацевтический рынок Литвы. Нам интересно иметь больше инвестиций в этой сфере. Литва может стать воротами для украинских фармацевтических компаний в ЕС. Кроме того, мы можем быть партнерами в сфере трансплантологии, обмена студентами и врачами. Наши страны имеют большой потенциал для развития санаторно-курортного лечения", - Витенис Андрюкаитис.

Согласно сообщению, Грищенко проинформировал представителей литовской делегации о ходе и результатах медицинской реформы в Украине, подчеркнув необходимость углубления взаимодействия двух стран в этой сфере с целью развития современной европейской системы здравоохранения в Украине.

 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь