Лион - Шахтер: анонс матча

Фото: "Лион" - "Шахтер" (twitter.com/fcshakhtar)
Фото: "Лион" - "Шахтер" (twitter.com/fcshakhtar)

Готовимся к поединку второго тура группового этапа Лиги чемпионов

"Шахтер" на выезде встретится с "Лионом" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов. Трансляция матча начнется на РБК-Украина в 22:00, а смотреть поединок можно на Футбол 1. По мнению букмекеров, преимущество в этом противостоянии на стороне французского клуба.

Онлайн-трансляцию матча Лион - Шахтер можно смотреть на РБК-Украина

2 октября 22:00
Лион, Парк Олимпик Лионне

 

В стартовом туре группового этапа "Шахтер" дома сыграл вничью с "Хоффенхаймом" (2:2), хотя дважды уступал в счете. А вот "Лион" одержал сенсационную победу, переиграв "Манчестер Сити" (2:1) на его поле, захватив лидерство в группе F. 

На поединке будет работать судейская бригада из Латвии во главе с 33-летним рефери ФИФА Андрисом Трейманисом. Ранее он трижды пересекался с нашими командами: "Заря" - "Шарлеруа" 3:0 в 2015, "Фейеноорд" - "Заря" 1:0 в 2016 и Украина - Словакия 2:1 в 2017.

Его ассистенты - Харалдс Гудерманис и Алексей Спасенников, четвертый арбитр - Раймондс Татрикс, дополнительные ассистенты - Александр Голубев и Эдгар Мальцев.

Главный тренер "Лиона" Брюно Женезьо: "Шахтер" - опасная команда, играющая на высоком уровне. Чтобы победить ее, нужно сыграть так же хорошо, как и против "Манчестер Сити". По стилю "Шахтер" немного похож на "Барселону" - они также играют в короткий пас. Мы должны быть очень внимательны, это хорошая команда европейского уровня".

Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека: "Лион" - это великолепная команда, в которой собраны качественные игроки. Мы понимаем, что нам предстоит сложный матч против сильного соперника. Но у нас свой стиль, от которого мы не отступим. Мы всегда хотим доминировать, больше владеть мячом и демонстрировать атакующий футбол".

Ориентировочные составы:

"Лион": Лопеш; Дюбуа, Марсело, Денайер, Марсал; Менди, Ндомбеле, Ауар; Траоре Фекир, Депай
Не сыграет: Гуйри, Тете, Террье

"Шахтер": Пятов; Матвиенко, Кривцов, Ракицкий, Исмаили; Майкон, Степаненко; Марлос, Тайсон, Фернандо; Жуниор Мораэс
Не сыграют: Ордец, Дентиньо
Под вопросом: Веллингтон Нем

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь