"Мариуполь" дебютировал в квалификации Лиги Европы с ничьей

"Мариуполь" дебютировал в квалификации Лиги Европы с ничьей
Фото: "Юргорден" - "Мариуполь" (facebook.com/mariupolfc)

Приазовская команда не смогла обыграть шведский "Юргорден"

"Мариуполь" упустил победу (1:1) над шведским "Юргорденом" в своем первом в истории поединке Лиги Европы, который состоялся в рамках первого матча второго раунда квалификации.

Счет открыли приазовцы, когда на 37 минуте отличился защитник Сергей Яворский. Шведской команде удалось отыграться лишь на 94 минуте матча благодаря голу Алиу Баджи.

Ответная игра между украинской и шведской командами пройдет в Одессе в четверг, 2 августа. Если "Мариуполь" преодолеет второй раунд отбора Лиги Европы, то его соперником по следующему кругу квалификации станет победитель матчей между французским "Бордо" и латвийским "Вентспилсом".

"Мариуполь" уже провел один официальный матч в этом сезоне и в 1 туре украинской Премьер-лиги, где уступил в гостях луганской "Зари" - 1:2.

Напомним, киевское "Динамо" стартует с третьего квалификационого рануду Лиги чемпионов, где их соперником будет чешская "Славия".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь