Лига Чемпионов: "Барса" с трудом обыграла "Селтик", "Боруссия" победила "Наполи", а "Челси" устроил разгром в Румынии

НовостиСпорт    01.10.2013 - 23:52
Завершились матчи вторника в групповом этапе Лиги Чемпионов. "Барселона" в Шотландии обыграла "Селтик" 1:0. "Челси" забил 4 "сухих" мяча "Стяуа". "Боруссия" разгромила "Марсель", а "Арсенал" справился с "Наполи".

Завершились матчи вторника в групповом этапе Лиги Чемпионов. "Барселона" в Шотландии обыграла "Селтик" 1:0. "Челси" забил 4 "сухих" мяча "Стяуа". "Боруссия" разгромила "Марсель", а "Арсенал" справился с "Наполи".

Группа Е

Базель - Шальке, 0:1
Гол:
Дракслер, 54

Стяуа - Челси, 0:4
Голы:
Рамирес, 20, 55, Георгиевски, 44 (АГ), Лемпард, 90

Это`О записал на свой счет голевой пас на 20-й минуте и бразильский полузащитник Рамирес открыл счет.

Ключевой момент в матче наступил перед самым перерывом. Игроки "Челси" заставили соперника ошибиться и македонский защитник Даниэль Георгиевски забил мяч в свои ворота.

После этого "Стяуа" уже было сложно отыграться, а в самом начале второго тайма гости оформили и третий мяч. На этот раз Оскар ассистировал Рамиресу, записавшего себе в актив дубль. А уже в самой концовке румынскую команду окончательно добил Фрэнк Лэмпард.

В другом матче группы "Шальке" нанес гостевое поражение "Базелю", забив единственный мяч. Его автором стал Юлиан Дракслер, который вывел в итоге свою команду в единоличные лидеры квартета.

Шальке - 6 очков
Челси - 3
Базель - 3
Стяуа - 0

Группа F

Боруссия - Марсель, 3:0
Голы:
Левандовски, 19, 80 (с пенальти), Ройс, 52

Арсенал - Наполи, 2:0
Голы:
Озил, 8, Жиру, 15

Синхронные победы одержали "Арсенал" и дортмундская "Боруссия". "Канониры" со счетом 2:0 расправились с гостями из Неаполя. Судьбу поединка на первых минутах встречи решили Месут Озил и Оливье Жиру, забившие по мячу уже к 15-й минуте игры. Причем, Озил во втором случае стал автором голевой передачи.

"Боруссия" и вовсе разгромила "Марсель", забив сопернику три мяча. Роберт Левандовски забил быстрый гол в начале матча, затем он ассистировал Марко Ройсу, а в конце встречи поляк забил гол с пенальти - 3:0.

Арсенал - 6
Боруссия - 3
Наполи - 3
Марсель - 0

Группа G

Зенит - Аустрия, 0:0

Порту - Атлетико, 1:2
Голы:
Мартинес, 16 - Годин, 58, Туран, 86

 "Зенит" не смог дома обыграть скромных австрийцев. Помог гостям судья, который в конце первого тайма удалил Витселя. А в имея численное преимущество, "Аустрия" нули на табло выстояла. А вот "Атлетико" удалось одержать волевую победу над "Порту". Решающий мяч забил Туран на 86-й минуте.

Атлетико - 6
Порту - 3
Аустрия - 1
Зенит - 1

Группа Н

Селтик - Барселона, 0:1
Гол:
Фабрегас, 76

Аякс - Милан, 1:1
Голы:
Денсвилл, 90 - Балотелли, 90+3

 "Селтик" с 59-й минуты играл в меньшинстве и пропустил гол от Сеска Фабрегаса, ставший победным для "Барсы".

Счет в амстердамской встрече был открыт на 90-й минуте, но "Аякс" умудрился упустить победу: на 4-й компенсированной минуте Марио Балотелли реализовал пенальти.

Барселона - 6
Милан - 4
Аякс - 1
Селтик - 0

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top