ru ua

Лидеры оппозиции направились в АП на переговоры с Януковичем

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "Свободы" Олег Тягнибок направились в Администрацию Президента на переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем

Лидер партии "Удар" Виталий Кличко, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк и лидер партии "Свободы" Олег Тягнибок направились в Администрацию Президента на переговоры с Президентом Украины Виктором Януковичем. Об этом сообщила пресс-служба партии "Удар".

Как отмечается в соообщении, время переговоров в течение дня неоднократно менялось.

Утром Кличко призвал к перемирию на ул. Грушевского, пока будут продолжаться переговоры. Поэтому перед походом на ул. Банковую политик снова заехал на ул. Грушевского, чтобы призвать людей не совершать каких-либо действий.

"Сейчас здесь не звучат выстрелы и ничего не горит. Это очень важно. Я призываю вас удержать мир. Я иду на переговоры с Януковичем. После этого я вернусь сюда. Поэтому обращаюсь к каждому: держитесь, никакой агрессии, чтобы не случилось нового кровопролития. Потому что это - сценарий власти!" - отметил Кличко.

Сейчас на ул. Грушевского много людей. Они расчищают снег и общаются друг с другом.

Лидеры оппозиции направились в АП на переговоры с Януковичем

(Фото: пресс-служба Президента Украины)

Отметим, по сообщению пресс-службы Президента, в переговорах принимают участие от власти: секретарь СНБО Андрей Клюев, советник Президента Андрей Портнов и министр юстиции Елена Лукаш.