Леся Никитюк внезапно стала проводницей

Леся Никитюк внезапно стала проводницей
Леся Никитюк удивила сменой образа (фото: instagram.com/lesia_nikituk)

Леся Никитюк не перестает удивлять своих поклонников яркими образами

Украинская телезвезда Леся Никитюк умеет поразить своих поклонников не только чувством юмора и стройной фигурой, но и яркими образами, в которые она так умело преображается. Находясь на карантине Леся каждый день преподносит подписчикам новые сюрпризы: она показывает фото в купальнике, чем она питается, а также представляет маленькие комические сценки. На этот раз не обошлось без потрясающего перевоплощения.

Леся стала проводницей в поезде "Укрзалізниці". Правда, пока что только на забавном видео, которое теледива опубликовала в Instagram-stories.

"Так, мальчики, берем постели. Нет, чай только черный", - игриво говорит на видео Никитюк, подражая настоящим проводницам.

Отметим, что на Лесе униформа проводников, а также очень яркий макияж.

Леся Никитюк стала проводницей (YouTube)

Напомним, Леся Никитюк практически весь карантин находилась в родном Хмельницком. Телеведущая практически каждый день делилась с фолловерами милыми семейными моментами, показывая, как играет с племянниками, готовит, отдыхает на свежем воздухе.

Читайте нас в Google News и подписывайтесь

Автор: Мария Соловей

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь