Лещенко заявил о переговорах с партией Касько-Сакварелидзе

Лещенко заявил о переговорах с партией Касько-Сакварелидзе
Фото: Сергей Лещенко рассказал о политических планах

По мнению нардепа, досрочные парламентские выборы - неизбежны

Народный депутат Сергей Лещенко, который принимает участие в объединительном съезде партии "Демократический альянс", заявил о том, что ведутся переговоры с партиями, которые образуются в среде бывших сотрудников прокуратуры - грузинской команды. Об этом он сказал журналистам перед съездом, передает ВВС Украина.

Ожидается, что партия "Демальянс", которую возглавляет Василий Гацько, превратится в объединительную платформу новой политической силы, в состав которой могут войти члены Совета от БПП Лещенко, Мустафа Найем и Светлана Залищук, а также внефракционная Виктория Пташник.


"Досрочные выборы неизбежны. Но нужна консолидация партии, независимо от того, будут ли эти выборы", - заявил перед съездом Лещенко.

Он также сообщил, что "продолжаются переговоры с партиями, которые образуются в среде бывших сотрудников прокуратуры - грузинской команды".

Напомним, ранее стало известно о создании еще одной партии реформаторов, к которой присоединятся экс-заместители генпрокурора Виталий Касько и Давид Сакварелидзе и нардеп Виктор Чумак.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь