Лацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матча

Лацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матча
Фото: "Лацио" - "Динамо" (fcdynamo.kiev.ua)

Голы Цыганкова и Мораэса принесли киевскому клубу ничью

Вниманию читателей РБК-Украина видео голов и обзор опасных моментов первого матча 1/8 финала Лиги Европы между киевским "Динамо" и римским "Лацио".

 

Киевское "Динамо" показало качественную игру в Риме и добыло результативную ничью (2:2) в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против "Лацио".

В стартовые минуты киевляне дожны были быстро переходить от атаки к обороне и наоборот, мгновенно перестраиваясь. Впрочем, до серьезных угроз воротам дело не доходило. 

После перерыва динамовцы развили свой успех, когда Виктор Цыганков воспользовался отличной скидкой Артема Беседина и забил красивый гол пяткой. Впрочем, долго радоваться украинским болельщикам не пришлось, ведь очень быстро Фелипе Андерсон сначала ассистировал Чиро Иммобиле, а затем и сам забил.

Лацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матчаЛацио - Динамо 2-2: видео голов и обзор матча
 

После этого Александр Хацкевич решил перейти на игру в два чистых форварда. Киевляне старались не зажиматься, идти вперед и искать возможности сравнять счет. Вышедший на замену Жуниор Мораэс забил великолепный гол дальним ударом и принес своей команде ничью.

Главный тренер "Лацио" Симоне Индзаги: "Конечно, осталось разочарование после штанги на последней минуте. Счет 3:2 означал бы совсем другой ответный матч в Киеве. Теперь же нам нужно только выигрывать, чтобы двигаться дальше. "Динамо" сыграло так, как мы и ожидали. Конечно, мы не должны были пропускать первыми и лучше обороняться на дальней штанге при подаче. Но мы смогли перевернуть все вспять, потеряли еще несколько шансов, а затем пропустили гол топ-класса. Очевидно, нам следовало плотнее играть с Мораесом и не давать ему бить по воротам".

Главный тренер "Динамо" АлександрХацкевич: "Мы сыграли только первый тайм. Результат в нем нас удовлетворил, фрагментами удовлетворила и игра - и мяч контролировали, и в атаку выходили. Если говорить о моем выборе стартового состава, то оставить Хачериди в запасе было моим решением, к Шепелеву, молодому парню, в плане игры вопросы, а у Мораэса после матча с "Зарей" была простуда, поэтому у нас не было выбора. Но, думаю, Артем сыграл на достаточно высоком уровне".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь