Квартиры в Одессе на Таирова

Квартиры в Одессе на Таирова

Таирово – это центральная часть Южной столицы. Микрорайон территориально входит в состав Киевского района города. История описывает это место, как густо населенную территорию, где в период перестройки активно возводились многоэтажки по программе улучшения жилищных условий граждан СССР. Сегодня купить квартиру в Одессе (Таирово) – это актуальное решение для тех, кто хочет проживать в месте с удобной транспортной развязкой и около основных элементов инфраструктуры.

Какие варианты жилья предложены в микрорайоне

Рынок недвижимости в Южной столице активен в любое время года. Большая база объектов, которая ежедневно обновляется, позволяет подобрать объект на одну, две, три и более комнаты под требования каждой семьи. При ограниченном бюджете можно отобрать варианты небольшой площади. Задача сотрудников компании – найти оптимальный объект под выделенный бюджет с лучшими условиями для проживания. Предпочтения всегда отдаются новостройкам, однако и на вторичном рынке представлено много хороших объектов с уже установленной бытовой техникой.

Молодые семьи часто выбирают варианты с увеличенным свободным пространством, даже если это будет 1-комнатная квартира, но со свободной планировкой. Идея зонирования помещения на несколько частей пришла к нам из Запада. Также актуальны варианты на две и три комнаты для семей с детьми и для тех, кто привык иметь достаточно личного пространства для комфортной жизни. Отдельная категория всех представленных объектов – это премиальное жилье в новостройках или в домах советской постройки. Подобное жилье представлено с индивидуальным и дорогостоящим ремонтов и установленной техникой. Важные детали для выбора премиальных квартир – это хорошая шумоизоляция, дизайнерская отделка и современная техника для кухни и гостиной.

Чем примечателен микрорайон Таирова

Считается, что Таирова – это историческая часть Одессы. Несмотря на это, здесь представлены все категории многоэтажных домов (новостройки и здания из советского жилого фонда). При желании можно уединиться, выбрав для себя квартиру на последнем этаже современной высотки. В качестве альтернативы – трех- и четырехэтажные квартирные дома после реставрации. Инфраструктура включает в себя все необходимые локации для семейной жизни. Здесь есть сквер, большой "Южный" рынок, торговый центр и транспортная развязка.

Источник: АН в Одессе "Юго-Запад"

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь