Куценко: в комиссию органов прокурорского самоуправления избраны три человека

Среда 27 апреля 2016 16:47
Куценко: в комиссию органов прокурорского самоуправления избраны три человека
Фото: Владислав Куценко рассказал о формировании комиссии органов прокурорского самоуправления

По квоте прокуратуры в комиссию войдут 5 человек

В Украине избраны первые три члена дисциплинарно-квалификационной комиссии органов прокурорского самоуправления. Об этом на брифинге сообщил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, передает корреспондент РБК-Украина.

"У нас есть первые результаты, органы начинают формироваться, несколько минут назад у нас было избрано от органов всех прокуратур уже 3 не кандидата, не делегата, а 3 члена квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров. Эти люди уже избраны",- сообщил Куценко.


Он также отметил, что сейчас проходит третий тур для доукомплектования комиссии по квоте самоуправления из 5 человек. В комиссию избраны прокуроры Сергей Костенко (Николаевская область), Юрий Фраишин (Ивано-Франковская область), Евгений Кравченко (Винницкая область).

Напомним, ГПУ объяснила приостановку следствия против Пшонки.

В Украине избраны первые три члена дисциплинарно-квалификационной комиссии органов прокурорского самоуправления. Об этом на брифинге сообщил прокурор генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, передает корреспондент РБК-Украина.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь