Кушнир: "Киевгорстрой" увеличит объем введенной в эксплуатацию недвижимости до 400 тыс. кв. м

НовостиНедвижимость    10.03.2016 - 15:59

Глава правления - президент ПАО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир сообщил о намерениях Холдинговой компании увеличить объемы строительства, несмотря на экономический кризис в стране. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

"Компания работает на рынке 60 лет. В нашем активе тысячи инвесторов и репутация самого надежного застройщика. Именно благодаря профессиональной работе команды и верной стратегии мы успешно завершили 2015 год и увеличим объемы строительства в 2016 году, несмотря на экономический кризис в стране. Если говорить на языке цифр, а они всегда более показательны, то количество построенных квадратных метров недвижимости у нас растет в арифметической прогрессии. В первый год моей работы компания сдала в эксплуатацию почти 257 тыс. кв. м. На следующий год это уже было более 300 тыс., а в 2014 - более 333 "квадратов", - заявил он.

По словам Кушнира, прошлый год, даже несмотря на то, что он был "не совсем благоприятным в экономическом плане", закончили с результатом в почти 310 тыс. кв. метров, плюс в ближайшее время компания вводит еще около 50 тыс., которые перенесены.

"То есть это около 360 тыс. квадратных метров, часть из которых будет введена с незначительной задержкой только из-за бумажных формальностей", - уточнил он.

Кушнир рассказал, что уже в этом году планируется еще увеличить объем до 360-400 тыс. кв. м.

"Если брать общий строительный задел компании, то сейчас на разных стадиях готовности в работе "Киевгорстроя" около 1,5 млн квадратных метров недвижимости. Компания остается наиболее надежным застройщиком рынка недвижимости. Нам доверяют. Инвесторы знают, что свои обязательства мы выполняем на 100%. Так будет и впредь", - резюмировал он.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top