В Крыму ночью сгорела машина председателя местного Меджлиса

В Крыму ночью сгорела машина председателя местного Меджлиса
Фото: МЧС России

Владелец автомобиля с ожогами находится в больнице

В ночь на воскресенье, 17 января, в аннексированном Россией Крыму сгорел автомобиль председателя местного Меджлиса Энвера Вейсова. Об этом сообщил первый замглавы Меджлиса крымскотатарского народа Нариман Джелялов в Facebook.

"Сегодня в три часа ночи во дворе председателя местного меджлиса в Дмитровке Советского района Крыма Энвера Вейсова случился пожар. Загорелся стог сена (соломы), пожар перекинулся на автомобиль, который также сгорел. Тушивший пожар Энвер с ожогами находится в больнице", - написала Джелялов.

Как отмечает Джелялов, сотрудники МЧС РФ рассматривают версию о самовозгорании автомобиля.

"Сам Энвер говорит о весьма сложных отношениях с соседом, с которым они расходились в политических взглядах и который угрожал Энверу сделать коктейль Молотова", - добавил замглавы Меджлиса.

Сегодня в три часа ночи во дворе председателя местного меджлиса с Дмитровка Советского района Крыма Энвера Вейсова случи...

Опубликовано Nariman Dzhelalov 16 января 2016 г.

Напомним, в конце декабря 2015 года в крымском селе Долинка Красноперекопского района казаки устроили рейд по домам крымских татар.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь