Крымские татары не будут участвовать в российских выборах, - Умеров

НовостиПолитика    11.09.2016 - 11:29
Фото: зампредседателя Меджлиса Ильми Умеров
Фото: зампредседателя Меджлиса Ильми Умеров
В Москве задержали высокопоставленного чиновника МВД РФ с 9 миллиардами рублей Я буду оставаться в Крыму при любых обстоятельствах, - Умеров

По его словам, организация выборов на оккупированных территориях приведет к тому, что выборы во всей РФ признают недействительными

Крымские татары не будут принимать участие в выборах в Государственную думу Российской Федерации, которые состоятся 18 сентября 2016 года. Об этом в эфире "Громадського" сообщил заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров.

"Однозначно большинство крымских татар участия в выборах принимать не будут. Мы их к этому призываем", -  заявил Умеров.

"Организация выборов на оккупированных территориях приведет к тому, что выборы во всей РФ придется признавать недействительными. А это огромные затраты", - отметил зампредседателя Меджлиса.

Напомни, президент Украины Петр Порошенко заявил о невозможности гражданам России на территории Украины голосовать на парламентских выборах 18 сентября 2016 года.

Ранее сообщалось, что в Министерстве иностранных дел назвали условия, при которых возможно проведение выборов в Госдуму РФ в российских дипломатических учреждениях на территории Украины.

Читайте в разделе

Порошенко уволил шесть председателей РГА в пяти областях

Судебная реформа является ключевым механизмом борьбы с коррупцией, - Гройсман

ЕС должен выполнить обязательства перед Украиной, - Климпуш-Цинцадзе

On Top