Крушение сухогруза в Черном море: в МИД подтвердили гибель украинцев

НовостиПроисшествия    20.04.2017 - 16:58
Фото: сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в Черном море
Фото: сухогруз "Герои Арсенала" потерпел крушение в Черном море

Спасенный украинский моряк находится в консульстве Украины в Ростове-на-Дону

В Министерстве иностранных дел Украины подтвердили гибель украинцев в результате крушения сухогруза в Черном море. Об этом сообщает Департамент консульской службы МИД в Facebook.

"По результатам спасательно-поисковых работ членов экипажа судна "Герои Арсенала" по состоянию на 20.04.17 найдено четырех человек, трое из которых - погибшие, один - спасен. По предварительной информации, двое погибших были гражданами Украины. Спасенный член экипажа - гражданин Украины. Состояние его здоровья - удовлетворительное", - отмечают в сообщении.

Также сообщается, что сотрудники Генерального консульства Украины в Ростове-на-Дону обеспечили перевозку спасенного украинца в консульское учреждение. В консульстве ему оказали необходимую помощь и оформили документы на возвращение в Украину.

 

За результатами рятувально-пошукових робіт членів екіпажу судна “Герої Арсеналу” станом на 20.04.17 знайдено чотирьох ос...

Опубліковано Департамент консульської служби МЗС України 20 квітня 2017 р.

Напомним, в России назвали имена погибших при крушении сухогруза украинцев. Росийский сухогруз вчера потерпел крушение в Черном море.
 


 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top